Wie filtere ich eine Suche nach Anschlüssen?

Auf der Website oder auf die App ist es möglich, dank der Filter nur bestimmte Ladestationen anzuzeigen.

Sie können zum Beispiel nur Ladestationen anzeigen, die bestimmten Anschlüsse haben

Auf der App:

Vergessen Sie nicht, unten rechts auf "Bestätigen" zu klicken, sobald Sie Ihre Auswahl getroffen haben, um die Auswahl der Filter zu speichern.

Auf der Webseite:

Klicken Sie auf "Suchen", um die ausgewählten Filter auf Ihre Suche anzuwenden.