Comment accéder à l'interface Chargemap Fleet ?

L'interface Chargemap Fleet est disponible à l'adresse suivante : Chargemap Cloud.

Pour vous connecter, il vous suffit d'ajouter votre nom d'utilisateur Chargemap (ou l'adresse email que vous avez utilisé pour créer votre compte). Vous pourrez alors entrer votre mot de passe.

Astuce : n'hésitez pas à cocher la case "Rester connecté" s'il s'agit d'un navigateur web que vous utilisez régulièrement. Vos identifiants de connexion seront ainsi automatiquement sauvegardés.