Comment filtrer une recherche de bornes selon les connecteurs ?

Sur la carte Chargemap, soit depuis le site web, soit depuis l'application mobile, il est possible d'afficher uniquement les bornes qui répondent à des critères sélectionnés dans les filtres.

Parmi les filtres mis à disposition des usagers, il y a celui qui vous permet de choisir les types de connecteurs qui correspondent à votre véhicule, par exemple.

Sur l'application mobile :

Sélectionner l'option "Filtre".

Activer les filtres et "selon les connecteurs".

Choisir le ou les connecteurs désirés.

N'oubliez pas de cliquer sur "Valider" en bas à droite une fois que votre choix est fait pour enregistrer la sélection de filtres à appliquer à votre recherche.

Sur le site web :

Afficher la carte.

Activer le filtre connecteurs.

Choix des prises.

Cliquez sur "Rechercher" pour appliquer les filtres choisis à votre recherche.