Comment filtrer les bornes ultra-rapides (>100kW) sur Chargemap ?

Depuis le 11 septembre 2019, il est possible de filtrer votre recherche de bornes sur Chargemap pour trouver les bornes ultra-rapides grâce à notre nouveau filtre par puissance.

De plus en plus réclamée par les propriétaires de ces véhicules à recharge rapide, les équipes de Chargemap ont opté pour une ergonomie basée sur un curseur horizontal.

Il suffit de le déplacer de gauche à droite pour sélectionner le palier minimum de vitesse de charge désiré. Placé à droite, seules les plus grandes vitesses (jusqu’à 350 kW !) de charge sont sélectionnées. Le positionner complètement à gauche revient à le désactiver, pour à nouveau afficher la totalité des zones de charge sur la carte.

Sur mobile et sur web

Ce système a aussi bien été déployé dans l’application mobile Chargemap iOS et Android, que dans sa version web.