Comment devenir testeur Chargemap ?

Pourquoi participer aux tests "bêta" Chargemap ?

Parce que c'est vous qui utilisez l'application mobile Chargemap au quotidien, c'est vous qui savez le mieux ce dont les conducteurs de VE ont besoin. Chargemap vous offre donc l'opportunité de découvrir en testant en avant-première les toutes dernières fonctionnalités de Chargemap.

Offrir votre contribution en testant Chargemap, c'est ainsi faire bénéficier de votre expérience toute la communauté des utilisateurs de Chargemap.

Que vous ayez un appareil iOS ou Android, vous participez activement à l'amélioration de l'application mobile préférée des conducteurs de VE grâce à un contact privilégié avec les équipes en charge du développement des applications Chargemap.

Comment obtenir le statut de testeur Chargemap ?

Découvrez la marche à suivre pour devenir testeur Chargemap en choisissant un des liens selon le système de votre smartphone :