Welches Ladekabel muss ich nehmen?

Je nachdem, an welcher Ladestation Sie aufladen müssen, benötigen Sie eventuell ein anderes Kabel als das, was mit Ihrem E-Auto mitgeliefert wurde. Um das richtige Kabel auszuwählen, müssen Sie 4 Dinge wissen:

1. Den Anschlusstyp Ihres Fahrzeugs

2. Den Anschlusstyp der Ladestation

3. Die maximale Stromstärke für die Aufladung Ihres Fahrzeugs

4. Ob Ihr Fahrzeug eine dreiphasige oder einphasige Ausführung hat

Im Online-Shop Mister EV können Sie direkt die richtigen Kabel für Ihr E-Auto finden. Im Zweifelsfall können Sie dessen Berater per Email oder Telefon (+33 67 88 00 54) kontaktieren, sie helfen Ihnen gerne weiter.