Welches Ladekabel muss ich nehmen?

Je nachdem, an welcher Ladestation Sie aufladen müssen, benötigen Sie eventuell ein anderes Kabel als das, was mit Ihrem E-Auto mitgeliefert wurde. Um das richtige Kabel auszuwählen, müssen Sie 4 Dinge wissen:

1. Den Anschlusstyp Ihres Fahrzeugs

2. Den Anschlusstyp der Ladestation

3. Die maximale Stromstärke für die Aufladung Ihres Fahrzeugs

4. Ob Ihr Fahrzeug eine dreiphasige oder einphasige Ausführung hat

Um ein Ladekabel zu bestellen, können Sie den Online-Shop unseres Partners Mister EV besuchen!