Wo finde ich die Kennung eines Steckers ? - Electra

Zusammenfassung

Bouton

Beispiel für eine Electra-Kennung

Die Kennung für einen Stecker bei Electra ist ganz einfach:

• die Platznummer (06)
  • gefolgt von den letzten Zeichen der Referenznummer der Ladestation (E4LEY), die auf der Vorderseite des Steckers angegeben ist.
    Unabhängig vom Modell der Klemme befindet sie sich immer in der Nähe des Steckers.

Beispiel an der Electra-Station - Drumettaz-Clarafond - Leclerc.

Der verfügbare Platz vor uns ist Platz 6.

Die Referenznummer der Ladestation ist auf der Vorderseite des Steckers angegeben:

Die Referenznummer entspricht den letzten 5 Zeichen: E4LEY

Daher ist der Stecker vor Ihnen 06 - E4LEY.

➡️ Um eine Aufladung an diesem Stecker zu starten, müssen Sie also den Stecker 06 - E4LEY in der App-Auflistungsansicht auswählen und dann auf "Aufladen starten" klicken.

Danach

Sie müssen nur noch Ihre Aufladung von Ihrem Mobilgerät aus starten!

Fehlt Ihnen eine Information ?

Beachten Sie, dass es möglicherweise andere Modelle von Ladestationen gibt. Wenn Sie auf ein Modell stoßen, das auf dieser Seite nicht vorgestellt wird und Sie die entsprechende Nummer nicht an der Station oder auf Chargemap finden, kontaktieren Sie uns bitte, wenn möglich mit einem Foto.

Für weitere Informationen zur Aufladung von Ihrem Mobilgerät aus, lesen Sie den Artikel Aufladung über das Smartphone.

Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung.