Wie kann ich eine Ladestation auf Chargemap hinzufügen ?

So einfach geht das :

Auf der Website:

1. Logen Sie sich auf Chargemap ein https://de.chargemap.com/map (oder registrieren Sie sich zuerst, falls Sie noch keinen Account haben.

2. Klicken Sie unten links auf 'Mitmachen'

3. Füllen Sie das Formular aus

4. Ihre Ladestation wird von unseren Moderatoren geprüft und dann veröffentlicht ;)

Auf mobilen Apps:

1. Öffnen Sie Ihre Chargemap-App und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie auf das unten gezeigte Symbol und dann auf "Eine Ladestation hinzufügen":

3. Füllen Sie das Formular aus, indem Sie die Schritte bis zum Ende ausführen.

4. Am Ende des Formulars wird Ihr Beitrag an unser Moderationsteam gesendet. Dieses überprüft die Informationen und bestätigt Ihre Eingabe. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail. Und das war's auch schon! Die von Ihnen hinzugefügte Ladestation ist auf Chargemap sichtbar. ;)