Warum wird keine Route gefunden?

Unser Routenplaner wurde erstellt und kalibriert, um das Potenzial Ihrer Batterien zu schonen. Daher liegen der optimale Prozentsatz und die optimale Ladedauer zwischen 20% und 80%.

Wenn Sie die Prozentsätze ändern oder die Batteriekapazität Ihres Fahrzeugs zu klein ist, kann es sein, dass der Routenplaner keine geeignete Route zu einer neuen Ladestation finden kann.

Einige Tipps können Ihnen dabei helfen:

→ Ändern Sie die Batterieprozentsätze bei Start und Ziel.

→ Ändern Sie das Fahrzeug oder seine Version auf ein anderes Fahrzeug mit gleicher Kapazität.

→ Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Autobahnen vermeiden“

Sollte die Ihnen vorgeschlagene Route trotz der vorgenommenen Änderungen weiterhin inkonsistent sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Falls Sie auf andere Fehler stoßen, lesen Sie bitte diesen Artikel: Ich stoße auf einen Fehler auf der Website oder der mobilen App.

Im Bedarfsfall oder bei weiteren Fragen können Sie sich an den Chargemap-Support wenden. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung.