Soy profesional y pongo una estación de recarga a disposición de mis clientes. ¿Puedo mencionarla en Chargemap?

Primero que nada, ¡Felicidades por su iniciativa!

Puede agregar gratuitamente su estación de recarga en Chargemap, dirigiéndose a nuestro sitio web. Debe crear un usuario y después hacer clic en “Agregar punto de recarga”.

Al agregar la estación de carga, solo necesita mencionar que el acceso está reservado para los clientes de su establecimiento e indicar en la sección que usted es el propietario del punto de carga.

No olvide agregar fotos para que los usuarios puedan encontrar fácilmente su punto de recarga.

Si tiene alguna dificultad o duda sobre la información que debe proporcionar no dude en contactarnos :-)

¡Gracias!

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)