Agregar / Modificar etapas

Agregar una etapa a mi trayecto (por ejemplo: Biarritz->Lille con una etapa en Bordeaux)

Se pueden agregar etapas desde la pestaña “Ruta”

En este ejemplo de Biarritz a Lille, verá un pequeño +

Una vez que haya hecho clic en el + verá que aparecerá un espacio “Etapa”. Agregue la etapa como en este ejemplo: Bordeaux

El trayecto se muestra así:

Sustituir una etapa de recarga propuesta por el planificador

¡La sustitución de une etapa de recarga es posible! Esto le permite seleccionar una alternativa que le permite comparar las diferentes opciones disponibles, manteniendo un viaje óptimo.

Para ello, basta con hacer clic en el botón "Estaciones" una vez que se haya propuesto la ruta para que aparezcan las demás estaciones en esta ruta:

Puede escoger entonces una estación alternativa, aquí en Vasles-Mairie:

Las opciones de la etapa serán necesarias para tener la mejor opción de ruta alternativa:

Finalmente, aparece la ruta modificada con el desvío elegido hacia Vasles - Mairie :

Si tiene alguna pregunta adicional o necesita ayuda, contacte con la Asistencia Chargemap. Nuestro equipo está a su disposición.