Mi aplicación para Android presenta problemas con el Play Store, ¿Qué hago?

Si cuando abre Chargemap, le aparece un mensaje de error “Su aplicación presenta problemas con el Play Store, por favor intente más tarde”, debe seguir los pasos descritos en este articulo, que lo ayudaran a solucionar su problema con su Play Store:

https://www.frandroid.com/android/applications/google-play/349722_10-astuces-corriger-vos-problemes-lies-google-play-store