¿Cómo visualizar las distancias en Km en vez de Millas?

Si las distancias que se muestran en su smartphone están en Millas en lugar de en Kms, es porque la región (idioma para Android) elegida en su teléfono es uno de estos 4 países que aún usan la Milla como la unidad de distancia:

1. Liberia
  2. Myanmar (anteriormente conocido como Birmania)
  3. EE. UU.
  4. Reino Unido

En este caso, solo es necesario cambiar el idioma (Región para iOS) de su smartphone a inglés (US), inglés (UK), inglés (Australia) o inglés (India), por ejemplo en el caso del inglés, o cualquier otro idioma (FR), (DE) que desee que le permita mostrar las distancias en Kms.

Ejemplo en iPhone:

Seleccione el idioma del país que utiliza las distancias en km en Chargemap.

Ejemplo en Android: