¿Qué estaciones de recarga se muestran en Chargemap?

Chargemap enumera las estaciones de recarga para vehículos eléctricos en Europa (y en todo el mundo). Algunas son accesibles sin ningún método de autenticación, otras requieren una tarjeta, una llave o una llamada telefónica, por ejemplo.

Todas esas informaciones son visibles en las hojas de detalle de cada punto de recarga en nuestro sitio web y en nuestra aplicación.

Para visualizar únicamente las estaciones accesibles con el Pase Chargemap, haga clic aquí.