Compatibilité de Chargemap avec Apple Carplay

Le système Apple Carplay permet aux conducteurs de connecter leur smartphone à leur véhicule, et d’utiliser certaines applications mobiles directement sur l’écran de leur voiture.

Avec Apple Carplay vous aurez la possibilité d'utiliser l'application Chargemap et voir votre itinéraire directement sur l'écran de votre véhicule.

Voici les différentes actions que vous pourrez effectuer depuis l'Apple Carplay :

1) L'écran de navigation sur lequel vous pouvez vous déplacer et mettre à jour la carte. Vous y trouverez la liste des bornes à proximité.

2) En cliquant sur la borne choisie vous trouverez le bouton "Afficher la suite" où seront affichés les détails et informations supplémentaires concernant la borne. En choisissant le bouton “Vers gps”, l’application Plan s’ouvrira directement sur Carplay avec un itinéraire préconfiguré pour vous rendre sur le point de charge désiré

4) L'onglet "Filtres" vous permettra de filtrer vos recherches en fonction de vos préférences. Une fois les filtres appliqués, ne s'afficheront sur la carte que les points de charges recherchés.

5) Dans l'onglet "Favoris", vous pourrez choisir vos itinéraires et bornes favoris. Pour que vos favoris s'affichent vous devez être connecté à votre compte sur l'application mobile Chargemap.

Bonne route avec Chargemap :) !