Comment se passe le remboursement des recharges effectuées à votre domicile ?

Votre entreprise utilise le service de remboursement de recharges effectuées à domicile proposé par Chargemap Business. Une fois que vous rechargez votre véhicule électrique professionnel sur votre borne de recharge avec votre Chargemap Pass Business, voici les différentes étapes en place avant de percevoir votre remboursement.

Pour aller plus en détail, Chargemap génère une note de frais pour l’ensemble des recharges du mois précédent qui vous seront remboursées. Vous la recevez chaque mois par mail et via une notification sur votre application Chargemap. Dans votre app, rendez-vous dans l’onglet Pass > ‘Remboursement des recharges à domicile’ > ‘Notes de frais’ pour y accéder.

Une fois le remboursement effectué, vous aurez également accès à une quittance de remboursement en vous rendant sur ‘Voir reçu’. Vous pourrez ainsi voir la date de remboursement ainsi que la date de virement sur votre compte bancaire. Vous êtes également notifié par mail et via l’app.

ℹ️ Chargemap Business n’est pas responsable du paiement. Une fois que votre entreprise a payé les différentes notes de frais, nous lançons les remboursements le 20 et 30 de chaque mois. Si vous avez une interrogation concernant le délai de remboursement, nous vous invitons à vous rapprocher de votre gestionnaire de flotte.