Je suis un professionnel et je mets une borne de charge à disposition de mes clients. Puis-je l'ajouter sur Chargemap ?

Tout d'abord, félicitations pour votre démarche !

Vous pouvez rajouter gratuitement votre borne de recharge sur Chargemap en vous rendant sur notre site Internet. Vous devez créer un compte utilisateur si ça n'est pas déjà fait, et vous connecter. Puis, cliquez sur Ajouter un point de charge.

Lors de l’ajout de la borne de charge, il suffit simplement de mentionner que l’accès est réservé aux clients de votre établissement et d’indiquer dans la partie que vous êtes le propriétaire du point de charge.

Pensez à rajouter quelques photos pour que les utilisateurs puissent trouver facilement votre borne.

Si vous avez des difficultés ou une hésitation sur les informations à fournir, vous pouvez nous contacter :-)

Merci !