Filtrage des bornes

Filtres pris en compte par l’algorithme

Le planificateur filtre les bornes selon ces critères :

• connecteurs compatibles avec votre véhicule (par exemple : Type 2 et Combo CCS)
  • puissances acceptées par votre véhicule (par exemple maximum 100 kW en courant continu pour une VW ID.3)
  • les bornes hors service et de particuliers sont exclues
  • les bornes < 22 kW sont exclues

Ces filtres s’appliquent pour le trajet proposé ainsi que pour les bornes affichées le long du trajet.

Nous étudions actuellement la possibilité d’appliquer des filtres supplémentaires.

Exclure / privilégier un réseau

Le planificateur retourne un itinéraire qu’il considère comme le plus rapide et le plus efficace pour rejoindre l’arrivée avec votre véhicule. Il n’est pour le moment pas possible de forcer la sélection ou l’exclusion d’un réseau spécifique. La meilleure façon de prendre en compte vos filtres sur la carte est actuellement à l’étude.