Ajouter / Modifier des étapes

Ajouter une étape à mon trajet (par exemple : Paris -> Strasbourg avec une étape à Reims)

L’ajout d’étape n’est pour le moment pas possible. Mais bonne nouvelle : la fonctionnalité est prévue pour les semaines à venir. En attendant, nous vous conseillons de scinder votre trajet et de calculer plusieurs itinéraires.

Remplacer une étape de recharge proposée par le planificateur

Le remplacement d’étape de recharge n’est pour le moment pas possible. Mais bonne nouvelle : la fonctionnalité qui vous permettra de sélectionner une alternative est prévue pour les semaines à venir. Elle vous permettra de comparer les différentes options disponibles, tout en conservant un trajet optimal.