Pourquoi mon véhicule n’est-il pas trouvé ?

Si vous ne trouvez pas votre véhicule dans la liste des véhicules proposés et/ou si lorsque vous planifiez un itinéraire, votre véhicule n'est pas pris en charge, alors c’est qu’il peut nous manquer des éléments indispensables pour ces véhicules non fournis par les constructeurs automobiles.

Cependant, la base de données des véhicules est régulièrement mise à jour, n'hésitez pas à retenter ultérieurement !

Vous pouvez aussi bien sûr faire la demande d’ajout d’un véhicule auprès de notre service client qui pourra vous indiquer si l’ajout de tel ou tel véhicule sera prochainement prévu ;)

En attendant, n’hésitez pas à vous référer à un véhicule de puissance équivalente !

En cas de besoin ou pour toutes questions complémentaires, vous pouvez contacter le Support Chargemap. Notre équipe se tient à votre disposition.