Mon application Android rencontre des soucis avec Play Store, que faire ?

Si à l'ouverture de Chargemap, un message d'erreur "Votre application rencontre des soucis avec Play Store, veuillez réessayer plus tard" apparaît, vous devez alors réaliser les manipulations décrites dans cet article, qui vous aideront à solutionner le problème de votre Play store :

https://www.frandroid.com/android/applications/google-play/349722_10-astuces-corriger-vos-problemes-lies-google-play-store