Attacher des badges à mes collaborateurs ou mes véhicules

Attacher un badge à un collaborateur ou véhicule de votre Business Unit aura pour conséquences :

• d'activer l'itinérance de ce badge, c'est à dire permettre son utilisation pour recharger sur les réseaux compatibles avec Chargemap (vous pouvez vérifiez les bornes compatibles autour de vous sur l'application mobile ou le site Chargemap),
  • de lier toutes les recharges et dépenses associées à ce collaborateur ou ce véhicule pour un meilleur suivi des consommations,
  • de déclencher la facturation annuelle pour l'utilisation de ce badge.

1. Rendez-vous sur l'onglet "Badges" du menu de navigation.
  1. Cliquez sur le bouton "Attacher ce badge".
  2. Sélectionnez le collaborateur ou le véhicule dans le menu déroulant.
  3. Et enfin, cliquez sur "Enregistrer".

🎉 Le badge est immédiatement activé et utilisable pour recharger.`

Vous pouvez spécifier à cette occasion le seuil d'alerte mensuel souhaité. L'administrateur et le Gestionnaire de Flotte de la Business Unit recevront un email les informant que le budget a été atteint.