Attacher des badges à mes collaborateurs ou mes véhicules

Attacher un badge à un collaborateur ou véhicule de votre Business Unit permet de lier toutes les recharges et dépenses associées à ce collaborateur ou ce véhicule pour un meilleur suivi des consommations.

1. Rendez-vous sur l'onglet "Badges" du menu de navigation.
  1. Cliquez sur le bouton "Attacher ce badge".
  2. Sélectionnez le collaborateur ou le véhicule dans le menu déroulant.
  3. Pour pouvoir recharger sur les réseaux compatibles avec le badge, il faut Activer l'itinérance. Cliquez simplement sur OUI.

🎉 Le badge est maintenant activé et utilisable pour recharger.

Pour activer l'itinérance pour un badge, il faut que la BU dispose d'une licence d'itinérance. Si ce n'est pas le cas, laissez-vous guider pour en commande une.
Vous pouvez spécifier à cette occasion le seuil d'alerte mensuel souhaité. L'administrateur et le Gestionnaire de Flotte de la Business Unit recevront un email les informant que le budget a été atteint.