Comment voir les distances en Kms au lieu des Miles ?

Si les distances affichées sur votre smartphone sont en Miles au lieu d'être en Kms, c'est parce que la langue de votre téléphone est configurée dans la langue d'un de ces 4 pays qui utilisent encore le Mile (ou Mille) comme unité de distance :

1) Liberia

2) Myanmar (Connu auparavant comme le Burma)

3) USA

4) UK

Il vous suffit de changer la langue de votre smartphone pour English(IE), English(CA), English(AU) ou English(NZ) par exemple pour l'anglais, ou toute autre langue, (FR), (DE), si vous la parlez afin d'afficher les distances en Kms.