Wie kann ich meine Zahlungsart bei Chargemap ändern?

Wenn Sie Ihren Chargemap Pass bestellen, wird Ihr Zahlungsmittel von unserem Bankpartner (es wird nicht auf unseren Servern gespeichert) und für die Berechnung Ihrer Aufladungen verwendet.

Um Ihre Bankverbindung zu ändern, müssen Sie nur diese wenigen Schritte befolgen!

Auf der Website :

• Gehen Sie in Ihren "Mitgliederbereich" und Klicken Sie auf "Mein Zahlungsmittel"

• Ändern Sie Ihre Bankdaten und klicken Sie auf "Mein Zahlungsmittel ändern".

Jetzt müssen Sie nur noch Ihr neues Zahlungsmittel angeben!

Auf der mobilen Anwendung :

• Gehen Sie auf "Konto" und dann auf "Zahlungsmethode"

• Klicken Sie auf "Ändern"
  • Geben Sie Ihre Bankdaten ein und speichern Sie!