Wie kann ich meine Zahlungsart bei Chargemap ändern?

Wenn Sie Ihren Chargemap Pass bestellen, wird Ihrer Kreditkarte von unserem Bankpartner registriert (es wird nicht auf unseren Servern gespeichert).Diese Kreditkarte wird für die Berechnung Ihrer Ladung verwendet.

Wenn Ihre Kreditkarte abläuft oder wenn Sie eine andere verwenden möchten, ändern Sie einfach Ihre Zahlungsmethode. Melden Sie sich in Ihrem Mitgliederbereich auf der Website an und gehen Sie zu Meine Zahlungsmethode.

Klicken Sie auf "Zahlungsmethode ändern":

Dann geben Sie Ihre Kreditkartennummer in diesem Fenster ein:

Und klicken Sie auf "Bestätigen"

Hinweis: Dieser Vorgang ist auch von der mobilen Anwendung aus möglich. Der Weg bleibt gleich: Mein Profil / Zahlungsmittel / Meine Zahlungsmittel ändern.