Ich habe meine Chargemap-Ladekarte verloren/man hat sie mir gestohlen!

Wenn Sie bemerken, dass Sie Ihren Chargemap-Pass verloren haben oder es gestohlen wurde, bitte loggen Sie sich in Ihr Konto auf der Chargemap-Website so schnell wie möglich ein. Auf diese Weise verhindern Sie eine betrügerische Nutzung Ihres Passes.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion in unseren mobilen Anwendungen nicht verfügbar ist!

Sobald Sie mit Ihrem Chargemap-Konto eingeloggt sind, wird Ihr aktueller Pass angezeigt:

Um Ihren verlorenen oder gestohlenen Pass zu melden, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Melden Sie Ihren verlorenen oder gestohlenen Chargemap-Pass'.

Der folgende Bildschirm erscheint:

Um die Deaktivierung Ihres Passes zu bestätigen, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Ja, meinen Pass deaktivieren'. Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang irreversibel ist und dass Ihr Pass gesperrt und somit nicht mehr verwendbar ist.

Wenn Sie Ihren Pass hingegen nicht deaktivieren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Abbrechen".

Es erscheint der folgende Bestätigungsbildschirm:

Wenn Sie einen neuen Pass bestellen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Neuen Pass bestellen'.

Andernfalls sind Sie fertig. Sie können jedoch später direkt von der Homepage Ihres Chargemap-Kontos aus einen neuen Pass bestellen, indem Sie auf die Schaltfläche "Chargemap-Pass erneuern" klicken:

Um einen neuen Pass zu bestellen, brauchen Sie nur Ihre Angaben zu überprüfen und Ihre Bestellung auf dem folgenden Bildschirm zu bestätigen, indem Sie auf die Schaltfläche 'Jetzt bestellen' klicken:

Unser Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen mitzuteilen, dass Ihr neuer Pass versandt wurde.