Wie erkenne ich die Ladestationen, die mit dem Chargemap Pass kompatibel sind?

Um nur diejenigen Ladestationen anzuzeigen, die mit dem Chargemap Pass kompatibel sind, müssen Sie die Filterfunktionen von Chargemap anwenden.

Auf der Mobile App

1. Klicken Sie auf das Filter-Symbol rechts unten auf der Karte.

2. Wählen Sie «  Filter aktivieren », anschließend « Kompatibel mit Chargemap Pass ».

3. Bestätigen Sie. Die Karte wird aktualisiert, und nur noch die mit dem Chargemap Pass kompatiblen Ladestationen werden angezeigt. Diese sind mit einem kleinen Symbol neben ihrem Namen versehen.

4. Wenn Sie wieder alle Ladestationen angezeigt haben möchten, so kehren Sie zum Filtermenü zurück und deaktivieren Sie die Filter, anschließend drücken Sie auf bestätigen.

Auf der Homepage

1. Gehen Sie auf die Karte der Chargemap-Homepage: https://fr.chargemap.com/map.

2. Klicken Sie auf «  Suchen ».

3. Klicken Sie das Kästchen « Nur die mit dem Chargemap Pass kompatiblen Ladestationen anzeige» an.

4. Gehen Sie zur Karte zurück: Nur die Ladestationen, die mit dem Chargemap Pass kompatibel sind, werden angezeigt. Sie können Sie mit Hilfe der Bezeichnung «  Mit Chargemap Pass kompatible Ladezone » erkennen.

5. Wenn Sie wieder alle Ladestationen angezeigt haben möchten, so gehen Sie zurück auf «  Suchen » und entfernen Sie das Häkchen bei « Nur die mit dem Chargemap Pass kompatiblen Ladestationen anzeigen ».