Wie kündige ich mein Chargemap Plus-Abonnement?

Die Deinstallation der App oder die Löschung Ihres Chargemap-Kontos beendet nicht automatisch Ihr Chargemap Plus-Abonnement.

Um das Chargemap Plus-Abonnement und wiederkehrende Zahlungen zu beenden, müssen Sie das Abonnement kündigen. Es bleibt bis zu seinem Ablaufdatum aktiv, auch wenn Sie es sofort nach dem Abonnement kündigen.

Sie können das Chargemap Plus-Abonnement direkt über Apple und Google kündigen, je nachdem, welches Telefon oder Tablet Sie für das Abonnement verwendet haben.

Apple iOS (iPhone / iPad)

Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit dem Apple-Account anmelden, den Sie beim Download der Chargemap-App verwendet haben.

Befolgen Sie dann den Kündigungsvorgang des Abonnements gemäß den Apple-Anweisungen: Abonnements anzeigen, ändern oder kündigen

Android / Google Play Store

Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit dem Google Play-Konto anmelden, das Sie beim Download der Chargemap-App verwendet haben.

Befolgen Sie dann den Kündigungsvorgang des Abonnements gemäß den Google-Anweisungen: Abos bei Google Play stornieren, sperren oder ändern - Android-Gerät - Google Play-Hilfe