Ich kann meine Rechnung nicht bezahlen

Die Rechnung bei Chargemap ist monatlich und wird automatisch von dem Zahlungsmittel abgebucht, das Sie in Ihrem Chargemap-Konto angegeben haben. Wenn eine Zahlung nicht möglich ist, wird sie alle zwei Tage erneut veranlasst.

→ Ist sie erfolgreich, wird die sofortige Reaktivierung des Chargemap Passes veranlasst.

→ Schlägt diese fehl, wird der Chargemap Pass innerhalb von 4 Tagen deaktiviert.

So kann es vorkommen, dass Sie nach dem Start der Rechnungsstellung warten müssen, bis Sie eine Bestätigung über die Bezahlung Ihrer Rechnung erhalten :)

Falls Sie nicht auf den Link zugreifen können, um Ihre Zahlung erneut einzuleiten, überprüfen Sie bitte, ob alle Informationen in Ihrem Konto auf dem neuesten Stand sind, und wenden Sie sich als letztes an unseren Support.

Zögern Sie außerdem nicht zu überprüfen, ob:

• Ihr Zahlungsmittel auf dem neuesten Stand ist; in diesem Fall erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Zahlungsmittel ändern können.
  • Ihre Bank hat Zahlungen im Internet über 3D Secure (ein System, das die Sicherheit von Einkäufen mit Bankkarten im Internet erhöht) aktiviert.
    Vergewissern Sie sich außerdem, dass die Telefonnummer, die auf dem 3D-Secure-Identifizierungsbildschirm angezeigt wird, mit Ihrer Handynummer übereinstimmt.
    Wenn Sie Ihre Nummer geändert haben, denken Sie daran, Ihrer Bank Ihre neuen Kontaktdaten mitzuteilen.
    Prüfen Sie schließlich, ob die Telefonnummer in Ihrem Kundenkonto auf dem neuesten Stand ist!Ihr Zahlungsmittel über genügend Mittel verfügt, um die Zahlung zu veranlassen.
  • Ihr Zahlungsmittel von unserer Website / App akzeptiert wird → Sie finden hier eine nicht abschließende Liste.
  • Sie den Zahlungsversuch auf mehreren Geräten, insbesondere einem PC und Google Chrome, unternommen haben.
  • Sie keinen Werbeblocker aktiviert haben

Im Bedarfsfall oder bei weiteren Fragen können Sie sich an den Chargemap-Support wenden. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung.