Ich habe mein Passwort vergessen, was muss ich tun?

Wenn Sie Ihre Anmeldeinformationen verloren haben und sich nicht mehr anmelden können, können Sie ein neues Passwort anfordern, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link, über den Sie ein neues Passwort festlegen können. Wenn Sie diese E-Mail nicht erhalten, stellen Sie sicher, dass sie nicht in Ihren E-Mail-Spam eingegangen ist. Wenn Sie es immer noch nicht erhalten, wenden Sie sich an den Benutzer-Support.

Setzen Sie Ihr Passwort über die Website zurück

Gehen Sie zur Chargemap-Site und klicken Sie auf "Passwort vergessen":=