Wie aktiviere ich meinen Chargemap Pass?

Glückwunsch, Sie haben Ihren Chargemap Pass bekommen! Vor seiner Anwendung ist es jedoch unbedingt erforderlich, diesen zu aktivieren.

Hierfür gehen Sie zu folgendem Link: https://de.chargemap.com/pass/activation/activate

Loggen Sie sich mit Ihrem Chargemap-Nutzernamen und Passwort ein (wenn Sie es nicht schon getan haben)

Wichtig: Sie müssen Sich obligatorisch mit der Email-Adresse einloggen, mit der Sie auch Ihren Chargemap Pass bestellt haben!

Geben Sie die Kennnummer Ihres Passes ein und klicken Sie auf "Aktivieren":

Sie können Ihren Pass ebenfalls aktivieren, indem Sie sich mit Ihrem Chargemap-Benutzernamen (oder Ihrer Email-Adresse) und Ihrem Passwort einloggen.

Gehen Sie zu Ihrem persönlichen Nutzerbereich, indem Sie recht oben auf den Avatar klicken

Es geht ein Fenster auf, in dem Sie Ihren Chargemap Pass aktivieren können

Klicken Sie auf "Meinen Pass aktivieren" und geben Sie wie oben beschrieben die Kennnummer Ihres Passes ein.