Wie kann ich auf eine mit Chargemap Pass nicht kompatible Ladestation laden?

Prüfen Sie zu welchem Netzwerk die mit Chargemap Pass nicht kompatible Ladestation gehört, und kontaktieren Sie den Netzwerk um eine Ladekarte zu bekommen.

Enige Ladestationen benötigen keine Ladekarte und sind auch kostenlos nutzbar. Andere Ladestationen können beispielsweise über eine mobile App aktiviert werden.Sie finden alle Informationen auf der Detailansicht und in der Beschreibung der Ladestation :)