¿Cómo cambio mi método de pago en Chargemap?

De manera predeterminada, cuando solicita su Chargemap Pass, nuestro socio bancario guarda la impresión de su tarjeta bancaria (no se almacena en nuestros servidores). Es esta tarjeta bancaria la que se utilizará para retirar el monto de sus recargas.

Si su tarjeta bancaria caduca o desea utilizar otra tarjeta, simplemente cambie su método de pago iniciando sesión en su área de miembro en el sitio web y vaya a la sección “Mi método de pago”.

Haga clic en “modificar método de pago”.

Después, ingrese el numero de su tarjeta bancaria en esta ventana:

Valide la nueva tarjeta bancaria ingresada.

Capture d'écran

Nota: esta operación también la puede realizar desde el sitio web. El método es el mismo: Mi perfil/ Método de pago/ Modificar mi tarjeta bancaria.

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)