¡Perdí/ me robaron mi Chargemap Pass! ¿Qué hago?

En caso de perdida o robo de su Chargemap Pass, lo invitamos a conectarse lo más rápido posible a su cuenta en el sitio de Chargemap para declararnos. Esto evitará el uso fraudulento de su Chargemap Pass.

Importante: esta función no esta disponible desde nuestra aplicación móvil.

Una vez se conecte a su cuenta Chargemap, se muestra su tarjeta actual:

Para declarar un Chargemap Pass robado o perdido, haga clic en el botón “Declarar su Chargemap Pass perdido o robado”.

En su pantalla aparece:

Para confirmar la desactivación de su tarjeta, haga clic en el botón “Si, desactivar mi Chargemap Pass”. Es importante recalcar que una vez la demarcha se ha hecho, no puede volver atrás y su tarjeta será inutilizable.

Si, al contrario, no desea desactivar su Chargemap Pass, haga clic en el botón “Cancelar”.

Aparecera un anuncio de confirmacion en su pantalla:

Si desea ordenar un nuevo Chargemap Pass, haga clic en el botón “Ordenar un nuevo Chargemap Pass”.

En caso contario, ya tiene nada más que hacer. Sin embargo, podrá solicitar un nuevo Chargemap Pass más tarde desde la página de inicio de su cuenta de Chargemap haciendo clic en el botón "Ordener un nuevo Chargemap Pass".

Para ordenar un nuevo Chargemap Pass, solamente debe verificar sus coordenadas y validar su pedido en la pantalla siguiente haciendo clic en el botón “Ordenar ahora".

Nuestro equipo se encargará de contactarlo rápidamente para informarle que su pedido ha sido enviado.