¿Cómo modificar la dirección de correo electrónico de mi cuenta?

Para modificar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Chargemap debe:

• Conectarse en su cuenta desde el sitio web o desde la aplicación
  • Haga clic en “Su cuenta” desde el sitio web o en “Mi perfil” desde la aplicación
  • Haga clic en “Informaciones personales”

Tendrá acceso a sus informaciones de contacto, podrá ingresar su nueva dirección de correo electrónico en el campo “Email” y después haga clic en “Guardar”.

Recibirá un email a su dirección de su correo electrónico anterior con un enlace para confirmar el cambio. Haga clic en el enlace para confirmar su petición de cambio y ¡Listo! ¡Su correo electrónico será actualizado en su perfil!