¿Cómo cancelar mi suscripción a Chargemap Plus?

Desinstalar la aplicación o eliminar su cuenta de Chargemap no detendrá automáticamente su suscripción a Chargemap Plus.

Para detener la suscripción a Chargemap Plus y los pagos recurrentes, debe cancelar la suscripción. La suscripción permanece activa hasta su fecha de vencimiento, incluso cuando la cancela inmediatamente después de la suscripción.

La cancelación de la suscripción a Chargemap Plus se realiza directamente con Apple y Google, dependiendo del teléfono o tableta que utilizó para suscribirse.

Apple iOS (iPhone/iPad)

Asegúrese de iniciar sesión con la cuenta de Apple que utilizó al descargar la aplicación Chargemap.

Luego, siga el procedimiento de cancelación de suscripción indicado por Apple: consulte, modifique o cancele sus suscripciones.

Android / Google Play Store

Asegúrese de iniciar sesión con la cuenta de Google Play que utilizó al descargar la aplicación Chargemap.

Luego, siga el procedimiento de cancelación de suscripción indicado por Google: cancele, suspenda o modifique una suscripción en Google Play.