¿Cómo activar mi Chargemap Pass?

¡Felicidades! Acaba de recibir su Chargemap Pass. Antes de utilizarlo, es necesario activarlo.

Este es el proceso de activación de su tarjeta:

1. Ir a:  https://fr.chargemap.com/pass/activation
  2. Inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña
    Importante: es necesario que inicie sesión con el correo electrónico que utilizó para pedir su Chargemap Pass.
  3. Ingrese el identificador de su tarjeta y haga clic en “Activar”.

También puede activar su tarjeta iniciando sesión con su nombre de usuario (o dirección de correo electrónico) y su contraseña de Chargemap.

1. Vaya a su espacio personal, haciendo clic en el icono en la esquina derecha de su pantalla.
  2. Aparecerá un icono que lo invitará a activar su Chargemap Pass
  3. Haga clic sobre “Activar mi Chargemap Pass” e ingrese el identificador de su pase, como es indicado arriba.