Utilizar Waze con Chargemap

Desde la aplicación móvil de Chargemap, puede encontrar la estación de recarga mas adaptada a su necesidad y luego iniciar directamente la ruta hacia ella en Waze.

Para eso, haga clic en el botón “GPS” de la hoja de detalles de la estación de recarga en cuestión, luego escoja “Waze”. Si no logra visualizar el enlace, es porque la aplicación “Waze” aún no esta instalada en su teléfono: es necesario instalarla para poder utilizar esta función.

¡Importante! En Android, si Waze está instalado en su Smartphone, pero Chargemap no lo ofrece, es porque probablemente ya haya elegido otra aplicación predeterminada para las rutas. Aquí está cómo cambiarlo:  https://support.chargemap.com/l/es/article/fxxyun8cpp-c-mo-cambiar-la-aplicaci-n-gps-para-mis-itinerarios-con-chargemap-android