Changer mon moyen de paiement sur Chargemap

Par défaut, quand vous commandez votre Chargemap Pass, l’empreinte de votre carte bancaire est enregistrée par notre partenaire bancaire (elle n’est pas stockée sur nos serveurs). C’est cette carte bancaire qui sera utilisée pour le prélèvement du montant de vos recharges.

Si votre carte bancaire arrive à expiration ou que vous souhaitez utiliser une autre carte, il vous suffit de changer votre moyen de paiement en vous connectant à votre espace membre sur le site Internet et d’aller dans la rubrique Mon moyen de paiement.

Sur le site web :

1. Allez sur votre compte
  2. Cliquez sur "Votre moyen de paiement "
  3. Validez : votre nouvelle carte bancaire est enregistrée.

Sur l'application mobile :

1. Allez sur " Mon compte "
  1. Cliquez sur " Moyen de paiement "

1. Cliquez sur l'icône du stylo
  1. Insérez vos coordonnées bancaires et validez