Comment changer mon moyen de paiement sur Chargemap ?

Par défaut, quand vous commandez votre Chargemap Pass, l’empreinte de votre carte bancaire est enregistrée par notre partenaire bancaire (elle n’est pas stockée sur nos serveurs). C’est cette carte bancaire qui sera utilisée pour le prélèvement du montant de vos recharges.

Si votre carte bancaire arrive à expiration ou que vous souhaitez utiliser une autre carte, il vous suffit de changer votre moyen de paiement en vous connectant à votre espace membre sur le site Internet et d’aller dans la rubrique Mon moyen de paiement.

Cliquez sur " Modifier mon moyen de paiement" :

Puis, saisissez votre numéro de carte bancaire dans cette fenêtre :

Validez : votre nouvelle carte bancaire est enregistrée.

Note : cette opération est aussi possible depuis l’application mobile. Le cheminement reste le même : Mon profil/Moyen de paiement/Modifier ma carte.