J'ai perdu/on m'a volé mon badge Chargemap !

En cas de perte ou de vol de votre badge Chargemap, nous vous invitons à vous connecter le plus rapidement possible à votre compte sur le site Chargemap (https://fr.chargemap.com) afin de nous le déclarer. Ainsi vous préviendrez toute utilisation frauduleuse de votre badge.

Sur le site internet :

Une fois connecté à votre compte Chargemap votre badge actuel s'affiche :

Pour déclarer votre badge perdu ou volé, cliquez sur le bouton 'Déclarer votre Chargemap Pass perdu ou volé'.

L'écran suivant s'affiche :

Pour confirmer la désactivation de votre badge, cliquez sur le bouton 'Oui, désactivez mon badge'. Veuillez noter que cette opération est irréversible et que votre badge est désormais inutilisable.

Si, au contraire, vous ne souhaitez pas désactiver votre badge, cliquez sur le bouton 'Annuler'.

L'écran de confirmation suivant s'affiche :

Si vous souhaitez commander un nouveau badge, cliquez sur le bouton 'Commandez un nouveau badge'.

Dans le cas contraire, vous n'avez plus rien à faire. Vous aurez toutefois la possibilité de commander un nouveau badge ultérieurement depuis la page d'accueil de votre compte Chargemap en cliquant sur le bouton 'Renouvelez votre Chargemap Pass' :

Pour commander un nouveau badge il ne vous reste plus qu'à vérifier vos coordonnées et à valider votre commande sur l'écran suivant en cliquant sur le bouton 'Commandez maintenant' :

Notre équipe reviendra rapidement vers vous pour vous signifier que votre nouveau badge vous a été expédié.