Modifier l'adresse email de mon compte

Pour modifier l'adresse email sur votre compte Chargemap, vous devez :

1. Vous connecter sur votre compte depuis le site web ou l'une de nos applications
  2. Cliquer sur "Votre compte" depuis le web, ou "Mon profil" depuis les applications
  3. Cliquer sur "Informations personnelles"

Vous accédez alors à vos informations de contact, vous pouvez renseigner votre nouvelle adresse email dans le champs "Email", puis cliquer sur "Enregistrer"

Un email est alors envoyé sur votre ancienne adresse avec un lien vous demandant de confirmer que vous êtes bien à l'origine de cette modification. Cliquez sur ce lien pour confirmer votre demande de changement, et voilà ! Votre adresse email est bien mise à jour sur votre profil !