Câble de recharge à choisir

En fonction de la borne sur laquelle vous avez besoin de recharger, vous pouvez avoir besoin d’un câble différent de celui fourni avec votre voiture électrique. Pour bien choisir votre câble, vous devez connaître 4 choses :

1. Le type de prise côté véhicule
  2. Le type de prise côté borne
  3. L’ampérage maximum pour la recharge de votre véhicule
  4. Si votre véhicule est capable de délivrer du triphasé ou du monophasé

Pour commander un câble de recharge, vous pouvez visiter la boutique en ligne de notre partenaire Mister EV.