Je rencontre un bug sur le site ou l’application mobile

Si vous rencontrez un problème sur le site web et/ou l’application mobile Chargemap, merci de nous contacter avec le maximum d’éléments afin que nos équipes techniques puissent vous aider au mieux !

En voici une liste non-exhaustive :

• appareil utilisé
  • version de votre système d’exploitation (exemple : OS 15.3.1)
  • version de l’application
  • navigateur utilisé
  • message d’erreur rencontré
  • brève explication du bug : n’hésitez pas à détailler les étapes suivies afin que nos équipes techniques puissent reproduire le souci rencontré !

Nous vous encourageons à joindre une capture d’écran ou au mieux un enregistrement de votre écran comme suit :

→  sur iOS

→ sur Android

En cas de besoin ou pour toutes questions complémentaires, vous pouvez contacter le Support Chargemap. Notre équipe se tient à votre disposition.