Consulter l'historique de mes recharges

Sur le site internet :

Vous pouvez retrouver l'historique de vos recharges en vous connectant à votre espace membre sur le site Internet et d’aller dans la rubrique Mes recharges.

Vous avez ensuite accès à la liste de vos recharges. Attention, certaines recharges peuvent mettre un certain temps à s'afficher en fonction du réseau utilisé.

En cliquant sur "Voir le détail", vous pouvez consulter les caractéristiques de votre charge, sachant que ces informations peuvent varier selon le réseau utilisé.

Sur l'application mobile :

Cliquez sur l'icône " Pass ", puis sur " Recharges "

Vous avez ensuite accès à la liste de vos recharges.

En cliquant sur la charge, vous pouvez consulter les caractéristiques de votre charge, sachant que ces informations peuvent varier selon le réseau utilisé.