Comment consulter l'historique de mes recharges ?

Vous pouvez retrouver l'historique de vos recharges en vous connectant à votre espace membre sur le site Internet et d’aller dans la rubrique Mes recharges.

Vous avez ensuite accès à la liste de vos recharges. Attention, certaines recharges peuvent mettre jusqu'à 24h à s'afficher en fonction du réseau utilisé.

En cliquant sur "Voir le détail", vous pouvez consulter les caractéristiques de votre charge, sachant que ces informations peuvent varier selon le réseau utilisé.