Consulter les factures de mes recharges avec le Chargemap Pass

Les factures de vos recharges effectuées avec le Chargemap Pass sont générées en début de mois pour vos charges du mois précédent. Vous pouvez les consulter en vous connectant sur le site Internet de Chargemap, dans la rubrique "Vos factures".

Vous pouvez alors visualiser la liste de vos factures :

En cliquant sur "Voir le détail ", vous pouvez consulter votre facture

et l'imprimer:

Vous pouvez également consulter vos factures sur l'application mobile :

1. Cliquez sur " Pass "
  2. Cliquez sur "Factures"