Où trouver l'identifiant d'un connecteur chez Electra ?

Bouton

Exemple d'identifiant Electra

L'identifiant d'un connecteur chez Electra est simplement :

• le numéro de la place (06)
  • suivi par les derniers caractères du numéro de référence de la borne (E4LEY), indiqué au dessus du connecteur sur la face avant.
    Quelque soit le modèle de borne, il est toujours situé proche du connecteur.

Exemple sur la station Electra - Drumettaz-Clarafond - Leclerc.

La place disponible en face de nous est la place 6.

Le numéro de référence de la borne est indiqué au dessus du connecteur sur la face avant :

Le numéro de référence correspond aux 5 derniers caractères : E4LEY

Ainsi le connecteur en face de vous est le 06 - E4LEY

➡️ Pour lancer une recharge sur ce connecteur, vous devez donc sélectionner le connecteur 06 - E4LEY au niveau du listing de l'application, puis cliquer sur "lancer la recharge".

Puis

Il ne vous reste plus qu'à lancer votre recharge depuis mobile !

Une information manquante ?

Notez qu'il peut exister d'autres modèles de borne. Si vous rencontrez un modèle non présenté sur cette page et que vous ne trouvez pas le numéro correspondant sur la station ou Chargemap, veuillez nous contacter, si possible à l'aide d'une photo.

Pour tout savoir sur la Recharge depuis mobile, consultez l'article Recharger depuis mon mobile