Comment gérer mes factures ?

Pour visualiser les factures relatives à votre compte, rendez vous sur l'onglet "Factures" de votre menu. Vous pourrez alors retrouver toutes les factures relatives à vos commandes de Chargemap Pass et celles relatives à vos consommations.

En cliquant directement sur le numéro de facture correspondant, vous trouverez votre facture en format PDF que vous pourrez facilement télécharger, comptabiliser et régler.