Ajouter des collaborateurs

Pour fonctionner, un badge Chargemap Business doit être attaché soit à un collaborateur de votre Business Unit, soit à un véhicule.

Attacher un badge permettra de lier les dépenses de recharge au collaborateur ou véhicule et ainsi suivre précisément les consommations de votre flotte.

1. Rendez-vous sur l'onglet "Collaborateurs" du menu de navigation.
  2. Cliquez sur "Ajouter un collaborateur'.
  1. Saisissez les informations relatives à ce collaborateur.

L'adresse email, le prénom et le nom sont obligatoires. Les autres informations sont optionnelles.

Vous pouvez rattacher ce collaborateur à un centre de coûts interne, qui regroupera les recharges associées sur les prochaines factures. Voir l'article dédié aux Centres de coûts.
  1. Cliquez sur "Créer".

🎉 Le collaborateur fait maintenant partie de votre Business Unit ! Vous pouvez lui attacher un badge et lui permettre de recharger son véhicule.