Comment voir les bornes compatibles avec le Chargemap Pass ?

Pour visualiser uniquement les bornes compatibles avec le Chargemap Pass, vous devez utiliser les fonctions de filtrage de Chargemap.

Sur l’application mobile

Cliquez sur l’icône "Compatible Chargemap Pass" en bas à droite de la carte, qui ressemble à un badge.

Seules les bornes compatibles Chargemap Pass sont alors visibles sur la carte, et un point rouge s'affiche sur l'icône pour vous indiquer qu'un filtre est actif.

Si vous voulez à nouveau voir toutes les bornes, cliquez à nouveau sur l'icône du badge pour désactiver les filtres.

Sur le site Internet

1. Rendez-vous sur la carte du site Chargemap : https://fr.chargemap.com/map.
2. Cliquez sur « Rechercher ».

3. Cochez la case « Afficher uniquement les prises compatibles avec le Chargemap Pass ».

4. Retournez sur la carte : seules les bornes compatibles avec le Chargemap Pass sont affichées. Vous pouvez les identifier grâce à la mention « Zone compatible Chargemap Pass ».

5. Si vous voulez à nouveau voir toutes les bornes, retournez dans « Rechercher » et décocher la case  » Afficher uniquement les prises compatibles avec le Chargemap Pass ».