Voir les bornes compatibles avec le Chargemap Pass

Pour visualiser uniquement les bornes compatibles avec le Chargemap Pass, vous devez utiliser les fonctions de filtrage de Chargemap.

Sur l’application mobile

Cliquez sur " Filtres " en haut à droite de la carte :

Activez le filtre " Compatible Chargemap Pass " afin que seules les bornes compatibles Chargemap Pass soient visibles sur la carte :

Si vous voulez à nouveau voir toutes les bornes, cliquez une nouvelle fois sur " Filtres " et sur " Compatible Chargemap Pass " pour désactiver les filtres.

Sur le site Internet

1. Rendez-vous sur la carte du site Chargemap : https://fr.chargemap.com/map

2. Cliquez sur " Rechercher" :

3. Cochez la case " Afficher uniquement les prises compatibles avec le Chargemap Pass " :

4. Retournez sur la carte : seules les bornes compatibles avec le Chargemap Pass sont affichées. Vous pouvez les identifier grâce à la mention " Compatible Chargemap Pass " :

5. Si vous voulez à nouveau voir toutes les bornes, retournez dans " Rechercher " et décochez la case " Afficher uniquement les prises compatibles avec le Chargemap Pass ".