Voir les bornes compatibles avec le Chargemap Pass

Pour visualiser uniquement les bornes compatibles avec le Chargemap Pass, vous devez utiliser les fonctions de filtrage de Chargemap.

Sur l’application mobile

Cliquez sur « Filtres » en haut à droite de la carte.

Seules les bornes compatibles Chargemap Pass sont alors visibles sur la carte, et un nombre s'affiche sur l'icône pour vous indiquer qu'un filtre est actif.

Si vous voulez à nouveau voir toutes les bornes, cliquez à nouveau sur

« Filtres » et sur « Compatible Chargemap Pass » pour désactiver les filtres.

Sur le site Internet

1. Rendez-vous sur la carte du site Chargemap : https://fr.chargemap.com/map.

2. Cliquez sur « Rechercher ».

3. Cochez la case « Afficher uniquement les prises compatibles avec le Chargemap Pass ».

4. Retournez sur la carte : seules les bornes compatibles avec le Chargemap Pass sont affichées. Vous pouvez les identifier grâce à la mention « Zone compatible Chargemap Pass ».

5. Si vous voulez à nouveau voir toutes les bornes, retournez dans « Rechercher » et décocher la case « Afficher uniquement les prises compatibles avec le Chargemap Pass ».