Comment annuler mon abonnement Chargemap Plus ?

La désinstallation de l'application ou la suppression de votre compte Chargemap n'arrêtera pas automatiquement votre abonnement Chargemap Plus.

Pour arrêter l'abonnement Chargemap Plus et les paiements récurrents, vous devez annuler l'abonnement. L'abonnement alors reste actif jusqu'à sa date d'expiration, même lorsque vous l'annulez juste après la souscription.

L'annulation de l'abonnement Chargemap Plus se fait directement auprès d'Apple et de Google, selon le téléphone ou la tablette que vous avez utilisé pour souscrire.

Apple iOS (iPhone / iPad)

Assurez-vous de vous connecter avec le compte Apple que vous avez utilisé lors du téléchargement de l'application Chargemap.

Ensuite, suivez la procédure d'annulation d'abonnement indiquée par Apple : Consultation, modification ou annulation de vos abonnements.

Android / Google Play Store

Assurez-vous de vous connecter avec le compte Google Play que vous avez utilisé lors du téléchargement de l'application Chargemap.

Ensuite, suivez la procédure d'annulation d'abonnement indiquée par Google : Annuler, suspendre ou modifier un abonnement sur Google Play.

Êtes-vous satisfaits de notre réponse ?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)