Personnaliser l'interface Chargemap Fleet à mon image

Avant de commencer à utiliser l'interface, nous vous recommandons au préalable de paramétrer vos préférences.

Pour ce faire, rendez vous sur l'onglet "Préférences" dans votre menu.

A quoi correspond la définition d'un budget mensuel sur ma flotte ?

Grâce à ce paramètre, ne perdez plus le contrôle de votre budget !

Il vous est désormais possible de fixer une limite budgétaire pour l'ensemble des véhicules de votre flotte. En cas de dépassement ? Pas de panique, un email d'alerte vous sera envoyé et vous pourrez alors réguler votre budget.

N'oubliez pas de cliquer sur "Mettre à jour" pour que vos modifications soient correctement enregistrées.

Remarque : cette limitation est à titre indicatif uniquement, elle ne bloque pas vos Chargemap Pass.

Définir un mode de règlement

• Choisir un règlement par carte de crédit

Si vous choisissez de procéder au règlement de vos factures par carte de crédit, sélectionnez le moyen de paiement "Carte de crédit" et cliquez sur "Mettre à jour votre carte". Un formulaire s'affichera alors et vous permettra d'ajouter vos coordonnées bancaires. N'oubliez pas de cliquer sur "Mettre à jour" pour sauvegarder vos modifications !

• Choisir un règlement par virement bancaire

Si vous choisissez de procéder au règlement de vos factures par virement bancaire, rendez vous sur "Virement bancaire" et cliquez sur "Définir comme moyen de paiement par défaut".

Remarque : pour faciliter le règlement de vos factures, vous pouvez télécharger le RIB Chargemap directement en cliquant sur "Télécharger au format PDF".

Nouveau : vous pouvez désormais régler vos factures par prélèvement SEPA.

Ajouter une adresse de facturation et livraison

Pour recevoir votre commande de Chargemap Pass, vous devez renseigner vos adresses de facturation et de livraison. Ces dernières peuvent être différentes et peuvent être mises à jour à tout moment.

N'oubliez pas de cliquer sur "Mettre à jour" pour que vos modifications soient correctement effectuées.